"القاصد" يعقد  إجتماع لجنة قبول الهدايا والتبرعات بجامعة المنوفية أون لاين

"القاصد" يعقد إجتماع لجنة قبول الهدايا والتبرعات بجامعة المنوفية أون لاين

إدارة الإعلام

22/03/2023

عقد الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية لجنة قبول التبرعات والهدايا online عبر منصات الإجتماعات الإلكترونية بمشاركة أعضاء اللجنة وحضور المحاسب جلال عبد السلام أمين عام الجامعة .
بدأ القاصد الجلسة بتقديم التهنئة للأمة الإسلامية وأعضاء اللجنة ومنسوبي الجامعة بحلول شهر رمضان المبارك داعيا الله أن يتقبل صيامه وقيامه وصالح الأعمال من الجميع .
وأكد الدكتور أحمد القاصد علي أن اللجنة وافقت علي قبول التبرعات ببعض الأجهزة والمستلزمات الطبية المقدمة إلي المستشفيات الجامعية من بعض الشركات وأعضاء هيئة التدريس وفاعلي الخير ، كما وافقت اللجنة علي قبول الهدايا المقدمة إلي كليات العلوم الصحية والصيدلة والذكاء الاصطناعي من بعض الشركات.
وأضاف القاصد أنه تم قبول هدايا عينية من بعض شركات الملابس الجاهزة إلي الإدارة العامة للجامعة تم توزيعها علي الأيتام في إطار الاحتفالات بيوم اليتيم والطلاب الغير القادرين .
كما قامت اللجنة بالتصديق علي محضر الجلسة السابقة ومتابعة تنفيذ قراراتها.