إدارة الوافدين تشارك فى حضور عرس علمى جديد بكلية الحقوق 🌹🌹🌹

21/02/2022

إدارة الوافدين تشارك فى حضور عرس علمى جديد بكلية الحقوق 🌹🌹🌹
#ادرس_فى_مصر
  # حضرت أ.د /سلوى عشيبة المنسق العام لإدارة الوافدين بالجامعة اليوم الاثنين الموافق 21/2/2022 مناقشة رسالة الدكتوراة للباحثة الليبية / مبروكة عبد السلام مهاجر في القانون الدولي العام
حيث حصلت الباحثة علي  درجة الدكتوراة بتقدير ممتاز   ودار موضوع الرسالة حول الإرهاب الدولي وحق الشعوب في الكفاح المسلح من أجل تقرير المصير
تكونت لجنة الحكم والمناقشة من كلا من :-
* أ.د/ عبد الهادى عشري  أستاذ القانون الدولي العام وعميد كلية الحقوق سابقا بجامعة السادات (رئيسا )
* أ.د/ أبو الخير عطية أستاذ ورئيس قسم القانون الدولي العام وعميد كلية الحقوق سابقا بجامعة المنوفية ( عضواً )
*أ.د/حسين عمر أستاذ القانون الدولي العام ووكيل كلية الحقوق للدراسات العليا والبحوث سابقا بجامعة المنوفية  (مشرفا ).
حضر المناقشة :-
أ.د/ منصور محمد أحمد عميد كلية الحقوق
 أ.د/ فاروق الاباصيري وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية .
كما شارك بالحضور
 وفد كبير من السفارة
وفي نهاية المناقشة قامت الدكتورة سلوى فؤاد بتقديم شهادة تقدير للباحثة نظرا لمجهوداتها في إخراج الرسالة بهذا الشكل المتميز.
كما قامت الباحثة باهداء لجنة التحكيم والمناقشة درع تكريم لهم موجهة الشكر لهم ولكل من ساعدها طيلة فترة بحثها.