وفد من جامعة المنوفية في زيارة لقاعدة بورسعيد البحرية

اداره الاعلام

24/11/2019

تحت رعاية الأستاذ الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة وإشراف الدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب، شارك وفد من طلاب الجامعة في زيارة لقاعدة بورسعيد الجوية تحت إشراف إدارة إعداد القادة بالإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة بالتعاون مع إدارة التربية العسكرية بالجامعة.

وقد أشاد الدكتور محمد شاهين مدير عام رعاية الشباب بالحامعة بهذه الزيارة لما لها من توعية الطلاب بالجهود المبذولة من القوات البحرية لحماية مصرنا الحبيبة وسواحلها وتوضيح المفاهيم المغلوطة والمعلومات المضللة لتوضيح الرؤية الكاملة للطلاب.

وأكد محمد أبو الغار مدير إدارة إعداد القادة برعاية الشباب علي دعمه لمثل هذه الزيارات ولكافة أفرع القوات المسلحة .

وكان في استقبال الوفد المقدم بحري محمد سامي قائد الأمن بالقاعدة، ورافق الوفد المقدم محمد عبد اللطيف مدير إدارة التربية العسكرية بالجامعة والدكتورة رانيا حامد المدرس بكلية التربية للطفولة المبكرةد ومحمد أبو الغار مدير إدارة إعداد القادة، وطارق كمال وهالة بركات وأسماء العادي مشرفي الوفد.

وقام المقدم قائد أمن القاعدة بعرض شامل عن القوات البحرية ومهامها وقاعدة بورسعيد بصفة خاصة والمهام التاريخية التي قامت بها كما قام سيادته بشرح مهام كاسحة الألغام وأحد القطع البحرية وبعض أنواعها والمهام الموكلة إليها وتم الرد علي كافة استفسارات الطلاب.

وفي نهاية الزيارة تم توجيه الشكر لقيادات القاعدة علي الإستقبال الرائع والحفاوة البالغة للوفد وتم تسليم درع الجامعة واستلام درع القوات البحرية.