القاصد يتابع أعمال لجنة المختبرات والأجهزة العلمية

ادارة الاعلام

25/03/2023

عقد الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية جلسة لجنة المختبرات والأجهزة العلمية لشهر مارس ٢٠٢٣ "أون لاين" بمشاركة أعضاء اللجنة نائبا رئيس الجامعة الدكتورة نانسى أسعد للتعليم والطلاب، الدكتور صبحى شرف لخدمة المجتمع، والمحاسب جلال عبد السلام أمين عام الجامعة وعمداء الكليات.
وخلال الاجتماع تمت الإحاطة بأنه تم مخاطبة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية بالموافقة علي اعتماد وصرف مستحقات المقاولين والموردين عن الاعمال التي تم تنفيذها ولم يتم صرفها في خطة العام المالي السابق، وتم تحويل مبلغ ٦٠ مليون جنية لصرف تعويضات نزع الملكية عن أرض المدينة الطبية الجديدة في خطة العام المالي الحالى.
وجاري الحصول علي موافقة وزارة المالية علي نقل الأصول من هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بمساحة ٢٠٠ فدان بأرض مدينة السادات لاستكمال توسعات جامعة المنوفية.