جامعة المنوفية

تعديل موضوع رسالة طالب بالاغذية

امانة المجالس

07/03/2015

وافقت الكلية على توصية مجلس قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية بالموافقة على تعديل فى موضوع رسالة الطالب/ عماد شعبان السيد البرعي المسجل لدرجة الدكتوراه دورة أكتوبر 2013 بناء على رأى لجنة الإشراف ، وذلك على النحو التالى:

      من :" دراسات كيماوية وتكنولوجية علي استخدام دقيق الكينوا في بعض منتجات المخابز  "  

"Chemical and technology studies on the using Quinoa flour in some bakery products"

إلى :"  ". تأثير تدعيم دقيق القمح ببعض الحبوب الأخري علي خواص جودة الخبز "

"Effect of fortification of wheat flour with other grain flour on the bread quality aspects "

على أن يعتبر تعديلا جوهرياً .

 

 

 

 

 



Top