تعديل موضوع رسالة طالب بالاغذية
امانة المجالس
07/03/2015
وافقت الكلية على توصية مجلس قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية بالموافقة على تعديل فى موضوع رسالة الطالب/ عماد شعبان السيد البرعي المسجل لدرجة الدكتوراه دورة أكتوبر 2013 بناء على رأى لجنة الإشراف ، وذلك على النحو التالى:
من :" دراسات كيماوية وتكنولوجية علي استخدام دقيق الكينوا في بعض منتجات المخابز "
"Chemical and technology studies on the using Quinoa flour in some bakery products"
إلى :" ". تأثير تدعيم دقيق القمح ببعض الحبوب الأخري علي خواص جودة الخبز "
"Effect of fortification of wheat flour with other grain flour on the bread quality aspects "
على أن يعتبر تعديلا جوهرياً .