كود المادة اسم المادة Subject Name الفرقة \ الفصل غ521 كيمياء الاغذية Food Chemistry الفرقة الاولى\فصل دراسى أول غ523 تغذية الانسان Food nutrition الفرقة الاولى\فصل دراسى أول غ525 ميكروبيولوجيا الأغذية Food Microbiology الفرقة الاولى\فصل دراسى أول غ527 أسس تصنيع الأغذية Basic Food Manufacturing الفرقة الاولى\فصل دراسى أول غ529 تلوث الغذاء Food contamination الفرقة الاولى\فصل دراسى أول غ522 تطبيقات الحاسب الآلى فى مجالات الأغذية Computer Applications in the areas of food الفرقة الاولى\فصل دراسى ثانى غ524 تكنولوجيا الأغذية Food Technology الفرقة الاولى\فصل دراسى ثانى غ526 الشئون الصحية لمصانع الأغذية Health Affairs for food factories الفرقة الاولى\فصل دراسى ثانى غ528 سلامة الأغذية (الأمراض الناتجة عن التغذية) Food safety (diseases resulting from nutrition) الفرقة الاولى\فصل دراسى ثانى ك582 كيمياء تحليلية أجهزة Analytical Chemistry devices الفرقة الاولى\فصل دراسى ثانى غ531 طرق قياس جودة الأغذية Methods of measuring the quality of food الفرقة الثانية\فصل دراسى أول غ533 التشريعات الغذائية Food Legislation الفرقة الثانية\فصل دراسى أول غ535 طرق حفظ الأغذية Methods of food preservation الفرقة الثانية\فصل دراسى أول غ537 التقييم الحسي للاغذية Sensory evaluation of Food الفرقة الثانية\فصل دراسى أول ش581 آفات المخازن والمصانع Warehouses and factories lesions الفرقة الثانية\فصل دراسى أول غ532 المواد المضافة للأغذية Food additives الفرقة الثانية\فصل دراسى ثانى غ534 تعبئة وتغليف الغذية Packaging Food الفرقة الثانية\فصل دراسى ثانى غ536 نظم الجودة بمجال الأغذية Quality Systems in the field of food الفرقة الثانية\فصل دراسى ثانى ق586 تسويق المنتجات الغذائية وحماية المستهلك Marketing of food products and consumer protection الفرقة الثانية\فصل دراسى ثانى غ502 بحث Search الفرقة الثانية\فصل دراسى ثانى