ورشة إعلانية

نشر رؤية ورسالة وأهداف البرنامج

أ.د/ نهى صلاح الدين

21/10/2021

بمناسبة بدء العام الجامعى الجديد ٢٠٢١-٢٠٢٢، قام برنامج اللغة الفرنسية برئاسة اد.نهى صلاح الدين عوض بتنظيم احتفالية ضمت العديد من الفاعليات:
- الترحيب بالطلاب الجدد.
- عقد ورشة للتعريف برؤية وورسالة و أهداف البرنامج الجديدة .
و قد حضر الاحتفالية السيد الدكتور/ احمد سمير، مدير وحدة الجودة بالبرنامج و لفيف من اعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة و العديد من الطلاب بمختلف الفرق الدراسية. وبدأت رئيس مجلس القسم اد.نهى صلاح الدين عوض بالترحيب بالطلاب الجدد موضحة المكانة العلمية المتميزة التى يحتلها برنامج اللغة الفرنسية- كلية الآداب- جامعة المنوفية و قامت سيادتها بالتأكيد على حرص أعضاء هيئة التدريس على تطوير المناهج بما يتوافق واحتياجات سوق العمل و التنمية المستدامة . و تم اختتام الاحتفالية بعقد ورشة نظمتها د.اسماء جعفر وادارها د.احمد سمير لنشر رؤية و رسالة و أهداف البرنامج الجديدة و توعية الطلاب بها .