Back to Top



التغــذية

إدارة التغـذيــة

إختصاصات الإدارة

  • وضع المقررات وجداول التغذية للطلاب .
  • صياغة كراسة الشروط والمواصفات الفنية .
  • تحديد الاحتياجات لمطاعم الوحدات بالمدن الجامعية وباقي وحدات الجامعة .
  • الاشتراك في مناقصة الأغذية العامة بالجامعة .
  • الإشراف على مطاعم وحدات المدن الجامعية بشبين الكوم ومنوف والسادات
  • وضع حفظ وبرامج العمل بالادارة العامة لشئون التغذية والمطاعم.
  • وضع المعايير وأسلوب التفتيش الفنى على جميع مطاعم المدن الجامعية.
  • اقتراح مقررات الواجبات الغذائية كما نوعا ولسياسة العامة لتغذية الطلاب .
  • وضع جدول تناول الواجبات الثلاثة – أسعار المواد الغذائية .
  • وضع كراسة شروط الاغذية من جميع النواحى (المواصفات الغذائية) .
  • الموافقة على تشكيل لجان التغذية لكل مطعم بما يكفل حسن سير العمل بالمطاعم.
  • الإشراف على اعداد وتجهيز مخازن التغذية لكل مطعم بما يكفل حسن سير العمل بالمطاعم .
  • اتخاذ إجراءات تدبير الادوات والامكانيات اللازمة لابنية المطاعم.
  • اتخاذ إجراءات تغذية الطالب والطالبات .
  • العمل على تطوير مستوى الخدمات التى تؤدى للطلبة والطالبات بالمطاعم.
  • الاشتراك فى لجان البت الخاصة التغذية.
  • دراسة احتياجات الخدمات الطلبية والمطاعم سنويا والعمل على توفيرها.

موظفى الادارة

انجازات الادارة