يتقدم الأستاذ الدكتور / محمد زيدان عميد الكليــــــة والسادة الوكلاء ومديري المراكز والوحدات وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ....والجهاز الإداري و طلاب وطالبات الكلية.

م.ع

24/10/2022

تــــــــــهنـئة
يتقدم الأستاذ الدكتور / محمد زيدان عميد الكليــــــة
بخالص التهاني والتبريكات.
لمعالي الأستاذ الدكتور عادل مبارك بمناسبة صدور قرار معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي لتجديد الثقة بتولي سيادته رئيسا لجامعة المنوفية، متمنيين لسيادته دوام النجاح والرقي ، داعين الله أن يوفقه في مهام عمله والمزيد من التميز والإنجاز.