تهنئة

يتقدم الأستاذ الدكتور / محمد زيدان عميد الكليــــــة
والدكتور أشرف العيسوي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث
بخالص التهاني والتبريكات.
للباحثة ايه أشرف زلابية، بمناسبة حصولها على درجة الماجستير في الاقتصاد المنزلي ، داعين الله أن يوفقها إلى المزيد من التميز والإنجاز، وخالص التمنيات بدوام النجاح والتقدم والتوفيق في مهام عملها.
أستاذ التغذية والعميد السابق لكلية الاقتصاد المنزلي جامعة حلوان أ.د / سهام خضر أستاذ علوم الاطعمه ووكيل كلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية ،ا.د نهاد الطحان أستاذ علوم الأطعمة كلية الاقتصاد المنزلي جامعة المنوفية ، أ.د / مني إبراهيم محمد أستاذ التغذية وعلوم الأطعمة كلية التربية النوعية جامعة المنوفية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم.