التربية النوعية تستكمل سلسلة بروتوكولات التعاون مع كلية العلوم الصحية التطبيقية

العميد

11/11/2021

النوعية تستكمل سلسلة بروتوكولات التعاون مع كلية العلوم الصحية التطبيقية ضمن فعاليات مهرجان الاسبوع الأول لخدمة المجتمع...
استكملت الكلية سلسلة بروتوكولات التعاون مع كلية العلوم التطبيقية في إطار تفعيل دور المشاركة المجتمعية للكلية والتي أطلقتها الكلية في وقت سابق مع كافة كليات ومعاهد الجامعة،وذلك على هامش الفعاليات التي ينظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية ضمن مهرجان الاسبوع الأول لخدمة المجتمع، جاء ذلك بحضور الدكتور محمد زيدان عميد الكلية والدكتورة هيام عياد عميد كلية تكنولوجيا العلوم الصحية التطبيقية جامعة المنوفية والدكتورة هيام مصطفى والدكتور ميلاد ابراهيم الأستاذ بقسم التربية الفنية والدكتورة اماني فرغل الأستاذ المساعد بذات القسم ، حيث تم تقديم مجموعة من اللوحات والرسومات الفنية بهدف تزيين وتجميل مبنى الكلية وهو ما تسعى إليه الكلية في إطار مبادرة "جامعتي جميله" لتجميل وتزيين كافة كليات الجامعة.