أحيط المجلس علما بشأن النظر في الخطاب الوارد من كل من

رئيس القسم

01/08/2021

أحيط المجلس علما بشأن النظر في الخطاب الوارد من كل من 1- الإدارة العامة للعلاقات الثقافية إدارة الاتفاقيات والمؤتمرات والمتضمن أن مجلس جامعة العلوم والتكنولوجيا اليمنية إعلامكم بأنه قد تم اعتماد المركز الرئيسي للجامعة في مدينة عدن بدلا من صنعاء .

2- إدارة المنظمات الدولية والمؤتمرات والمتضمن تعاون الأكاديمية مع اتحاد مجالس البحث العلمي العربية والإعلان عن جوائز البحث العلمي لعام 2021 .

3- الإدارة العامة للعلاقات الثقافية إدارة الاتفاقيات والمؤتمرات بشأن رغبة الكلية التقنية "ميهايلو بويين" زرينيانين بجامعة نوفي ساد – مقاطعة فويودينا بجمهورية صربيا .

في مشاركة أكاديمية مصريين في المؤتمرات القادمة التي تنظمها الكلية في عام 2021.

4- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمتضمن الإفادة بقرار المجلس الأعلى للجامعات بجلسته المنعقدة بتاريخ 19/6/2021 بالتأكيد علي انتهاء العام الدراسي الحالي 2020/2021 بالجامعات الحكومية المصرية في 31/7/2021 أسوة بما كان في الأعوام السابقة قبل العام الماضي وذلك حيث تم التأكد من عدم الحاجة إلى مد العام الدراسي.

5- مكتب رئيس الجامعة والمتضمن الآليات الآتية للتطوير الكتاب الجامعي من الصورة الورقية إلي الصورة الإلكترونية