مناقشة رساله الدكتوراة

كلية التمريض

08/06/2024

شرفت الكلية اليوم باستقبال الاستاذ الدكتور ناصر عبد الباري / استاذ طب الاورام والطب النووي ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و الاستاذة الدكتورة / امينة محمد رشاد النمر عميد كلية التمريض جامعة المنصورة  بحضور معالى عميدة الكلية ا.د / امال شحاته  وا.د / أميمة عقبى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وذلك لمناقشة رساله الدكتوراة للطالبة مي محمد عبدالله / مدرس مساعد بقسم تمريض صحة الام وحديثي الولادة وتكونت لجنة الاشراف من أ. د/ ناصر عبد الباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ. د/ إيناس قاسم علي قاسم العميد السابق لكلية التمريض ورئيس قسم تمريض صحة الام وحديثي الولادة و د ايمان سيف عاشور / استاذ مساعد تمريض صحة الام وحديثي وتكونت لجنة المناقشة من ا. د /ناصر عبدالباري العجيزي و أ. د / إيناس قاسم علي قاسم (عن المشرفين) و ا. د / دلال خليل عشرة العميد الاسبق لكليه التمريض والرئيس الاسبق لقسم تمريض صحة الام وحديثي الولادة (مناقش داخلي) و أ. د / امينة النمر عميد كلية التمريض جامعة المنصورة (من الخارج)

الف مبروك للباحثة وشكرا جزيلا للجنتى المناقشة والاشراف