جامعة المنوفية

تسويق الخدمات الجامعية علي رأس الأولويات في جامعة المنوفية

مكتب أ.د/ رئيس الجامعة

11/06/2014

عقدت اللجنة العليا الدائمة لاستراتيجية الجامعة اجتماعها الثاني بتاريخ 10-06-2014 برئاسة  أ.د/ صبحي غنيم رئيس الجامعة  وتم استعراض أولويات العمل في المرحلة القادمة وقد تضمنت قائمة الأولويات تسويق البحوث والخدمات والمنتجات  الجامعية وفقا لاحتياجات سوق العمل في إقليم المنوفية وغيره من الأقاليم المصرية.

وصرح أ.د./ صبحي غنيم رئيس الجامعة بأن الجامعة تملك من الإمكانيات ما يؤهلها للمساهمة في تلبية احتياجات سوق العمل من خدمات بحثية ومنتجات متنوعة تقدمها الجامعة من خلال المراكز والوحدات ذات الطابع الخاص  .

وصرح أ.د/ ثابت إدريس نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث السابق والمنسق العام للجنة بأن الاستراتيجية الجديدة للجامعة تتضمن العديد من البرامج التسويقية التي تلبي متطلبات المجتمع المحلي وتمثل مصدر دخل للجامعة في نفس الوقت ، وأضاف المنسق العام بأن مركز تسويق الخدمات الجامعية بعد تطويره وتأهيله في الصورة المقترحة يمثل جسر للتواصل بين الجامعة والمجتمع في مجال الخدمات والمنتجات الجامعية.