اليوم: فتح باب التسجيل الالكترونى لمقررات الفصل الدراسى الثانى2020/2021

ادارة الاعلام

20/03/2021

اعلان هام للطلاب

تعلن ادارة شئون الطلاب ووحدة الخدمات الالكترونية بالكلية عن فتح باب التسجيل الالكتروني لمقررات الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى الحالى 2020/2021 وذلك ابتداءا من اليوم السبت الموافق 20/3/2021 وسيستمر لمدة اسبوعين فقط ليغلق باب التسجيل فى السبت الموافق 4/4/2021 , فبرجاء قراءة التعليمات بعناية قبل التسجيل :

** على كل طالب الحصول على الكود الخاص به وكتابته بشكل صحيح فى رابط التسجيل , والمتاح فى الرابط التالى  اكواد الطلاب

** برجاء التأكد من كتابة البيانات بعناية ( الاسم رباعى)

** برجاء كتابة الرقم القومى كاملا وبطريقه صحيحة .

** سيتم اتاحة روابط التسجيل الالكترونى لمدة اسبوعين فقط .

** برجاء التأكد من المقررات من ادارة شئون الطلاب قبل التسجيل .

** غير متاح التسجيل الورقى فى ادارة شئون الطلاب .

** غير متاح تعديل  التسجيلات فى ادارة شئون الطلاب .

** لا يجوز التسجيل فى مقررات لها مقررات متطلبه الا بعد اجتيازها بنجاح وليس فقط تسجيل الطلاب لها دون النجاح.

** من يخالف التعليمات يعتبر تسجيله لاغى .

*** شروط التسجيل ***

1.  بالنسبة للطلاب المستجدين : عليه تسجيل 6 مواد اساسية + مادة إضافية + مادة تخلف إن وجدت بحد أقصى 21 ساعه .

2.  بالنسبة للطلاب الباقيين للاعادة : عليه تسجيل 6 مواد أساسية + مادة إضافية بحد أقصى 18 ساعة .

3. بالنسبة لطلاب المستوى الثالث : 90/93 ساعة يتم تسجيل 7 مواد  أساسية + مادة إضافية .

4. بالنسبة لطلاب المستوى الثالث : 96 ساعة فيما فوق ( لزوم تخرج ) باقى أو مستجد : يتم تسجيل 8 مواد أساسية + مادة إضافية .

*****روابط التسجيل*****

شعبة الهندسة زراعية لجميع المستويات

مستوي اول ومستوي ثاني شعبة عامة

المستوي الثالث والمستوي الرابع شعبة اراضي ومياه