جامعة المنوفية

تم عقد ندوة بكلية الهندسة الالكترونية تحت عنوان " براءة الاختراع "

العلاقات العامه

29/10/2015

لقد تم عقد ندوة يوم الثلاثاء الموافق 20/10/2015 برئاسة أ.د / محمد عبد العظيم البرديني - عميد الكلية و أ.د / عاطف السيد أبو العزم – نائب رئيس الجامعة سابقا و أ.د / عبد الناصر عبد الجواد محمد – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة تحت عنوان " براءة الاختراع " وذلك بهدف تنمية الوعي الثقافي و التعريف بمكتب براءة الاختراع المصري و التي قامت الجامعة بانشاء حلقة وصل بينها وبين ذلك المكتب مرتبطة الكترونيا بأكاديمية البحث العلمي بالقاهرة وتدعيما للتعاون بين الأكاديمية و الجامعة ،  كما ان الجامعة قامت بتوقيع بروتوكول تعاون مع أكاديمية البحث العلمي – مكتب براءات الاختراع المصري للاستفادة من امكانيات الأكاديمية و الشبكة الإلكترونية لنقاط الاتصال المرتبطة  بمكتب براءات الاختراع المصري بالأكاديمية وذلك من أجل تسهيل اجراءات تسجيل براءة الاختراع للسادة أعضاء هيئة التدريس و الطلاب المبدعين.