جامعة المنوفية

هندسة منوف تحصد المراكز الأولى فى افتتاح مسابقة FEE ROBOTICS CLUB

العلاقات العامه

01/11/2015

في حضور أ.د / محمد البرديني- عميد الكلية و أ.د / أيمن السيد – رئيس قسم هندسة و علوم الحاسبات و أ.د / أحمد البرواني – رئيس قسم هندسة الإلكترونيات الصناعية و التحكم و الأستاذ / حمدي رمضان – مدير إدارة رعاية الشباب و م / عصام نبيل و م / عماد الشيخ و م / أحمد الجرواني و م / رامي زين الدين – معيدين بقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية و التحكم انطلقت فاعليات مسابقة الروبتكس لعامها الخامس في الكلية و قد حضر الافتتاح م / محمد أبو الحديد – مؤسس المسابقة و  مسئولين المسابقة السابقة و الحالية و الطلاب رؤساء الاتحاد وقد أشار د / محمد البرديني بنشاط الطلاب الملحوظ و دورهم الظاهر و مجهوداتهم لإعلاء اسم الكلية عن طريق إظهار صورة المسابقة في أفضل صورة ممكنة  .

كما أقر أ.د / أيمن السيد عن أهمية مجال الروبتكس و أهمية تطورة حتى تتقدم مصر في طريق النجاح و المنافسة بين الدول العظمى .

و أقر مسئولي اتحاد الطلاب عن دعمهم للمسابقة خلال الخمس سنوات الماضية من أجل خدمة الطلاب و خدمة الكلية وبمشاركة عدد كبير جدا من طلاب الكلية حيث شارك في المرحلة الأولى Transport عدد 28 فريق منهم 24 فريق من هندسة منوف و 4 فرق من مركز ديسكفري للعلوم و شارك في المرحلة الثانية عدد 23 فريق منهم 18 فريق من هندسة منوف و فريقان من هندسة شبين الكوم و ثلاث فرق من مركز ديسكفري للعلوم أما في المرحلة الحالية التي شهدت انطلاقا لأول مرة بصورة قوية في العام الخامي من تأسيس المسابقة بـ 12 فريق منهم 7 فرق من هندسة منوف و 4 فرق من هندسة شبين وفريق من مركز ديسكفري للعلوم و قد حصلت الفرق المشاركة من هندسة منوف على الثلاث مراكز الأولى في الثلاث مراحل .