مجلس كلية طب المنوفية يعقد جلسته الخامسة للعام الجامعى 2022/2023

كلية الطب

15/01/2023

عقد اليوم اجتماع مجلس كلية الطب جامعة المنوفية جلسته الخامسة للعام الجامعى 2022/2023 برئاسة الدكتور عبد الرحمن السباعى عميد الكلية، و حضور الدكتور محمد الصاوى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و السادة أعضاء المجلس.
و رحب الدكتور عبد الرحمن السباعى عميد الكلية بالسادة أعضاء المجلس و توجه سيادته بتقديم التهنئة بالأصالة عن نفسه و عن مجلس كلية الطب جامعة المنوفية للدكتور أحمد فرج القاصد - أستاذ جراحة الأورام بالكلية - لصدور قرار فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتعيين سيادته رئيساً لجامعة المنوفية معربين عن سعادتهم و أمنياتهم الطبية لسيادته بالتوفيق و السداد و الإرتقاء بجامعة المنوفية كمنارة للعلم و المعرفة بالدلتا.
و تقدم عميد الكلية بالتهنئة للدكتور أحمد جمال الدين عميد الكلية السابق لتعيين سيادته رئيسا لقسم جراحة المسالك البولية متمنيا له التوفيق والسداد في مهام عمله، كما توجه سيادته بالشكر والتقدير للدكتور سلطان محمد سلطان رئيس القسم السابق علي الجهد المخلص و الدؤوب خلال فترة رئاسته للقسم.
و ناقش عميد الكلية الموضوعات المعروضة بجدول الأعمال فيما يخص موضوعات المصادقة و الإحاطة و موضوعات شئون أعضاء هيئة التدريس و موضوعات قطاع الدراسات العليا. كما ناقش عميد الكلية إجراءات تنظيم المؤتمر السنوى الثامن و العشرين للكلية و المقرر عقده خلال شهر مارس 2023، و كذلك خطوات الاستعداد لتجديد إعتماد الكلية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم.
و قام الدكتور محمد الصاوى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب مناقشة موضوعات قطاع شئون التعليم و الطلاب و إستعداد الكلية لبدء الدراسة بالجامعة الأهلية العام الجامعي المقبل 2023/2024، كما ناقش سيادته البرنامج الدراسي الحالي 5+2 و توجهات إدارة الكلية وفقاً للائحة الحالية للبرنامج.
هذا و قد وافق المجلس عن الإعلان عن بعض الوظائف الشاغرة لمديرين الوحدات بالكلية وهم : مدير البرنامج المتميز، مدير وحدة القياس والتقويم، مدير وحدة العلاقات الخارجية و مدير وحدة التحويل الرقمي و سيتم الإعلان عن هذه الوظائف وفتح باب التقدم لأعضاء هيئة التدريس من داخل الكلية وفقاً للشروط المبينة لكل وظيفة.