القاصد يرأس إجتماع لجنتي التميز والتكريم ولجنة جائزة الجامعة لأفضل رسالة علمية لعام2024

ادارة الاعلام

08/07/2024

ترأس الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة االمنوفية إجتماع لجنتي التميز والتكريم ولجنة جائزة الجامعة لأفضل رسالة علمية لعام 2024م، بحضورالدكتور حازم صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور ناصرعبدالباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور أحمد الفيومي عميد كلية الطب البيطري والدكتورحاتم محمد أحمد عميد كلية الحاسبات والمعلومات والدكتور محمد النعماني عميد كلية الطب و ، ومدير عام الدراسات العليا والبحوث.
أشار الدكتور أحمد القاصد إلي أنه تم خلال إجتماع لجنة التميز والتكريم، النظر في ترشيحات أعضاء هيئة التدريس المتقدمين لجوائز الجامعه ،التشجيعية والتفوق ، والتقديرية، والتاليف العلمي، لعام 2024 إلي جانب إختيار المحكمين لكل جائزة .
كما ناقشت اللجنة مايستجد من أعمال.