جامعة المنوفية قلب الدلتا النابض تفوز بثمانية ابحاث فى مسابقات المجلس العربى للتدريب والابداع الطلابى التابع لاتحاد الجامعات العربية

م.ع

19/10/2022

واستمرارا لتألق طلاب كلية التربية النوعية فوز خمسة بحوث في مسابقات المجلس العربي للتدريب والابداع الطلابي قبول خمس أبحاث طلابية بالملتقى الطلابي الابداعي الثالث والعشرين والذي ينظمه اتحاد الجامعات العربية والمزمع إنعقاده بجامعة الزيتونة بالمملكة الأردنية الهاشمية في نوفمبر ٢٠٢٢ وبيانات الأبحاث كالتالي:
- بحث الطالب محمود هشام محمد من طلاب (ذوي الهمم)، والطالبة دعاء صابر بالفرقة الثالثة بقسم التربية الفنية - البحث إشراف أ.د/ محمد زيدان عبد الحميد ، أ.م.د/ محمود حامد عبد المعطي.
- بحث الطالب يوسف حمدي البهنساوي بالفرقة الرابعة بقسم تكنولوجيا التعليم - البحث إشراف أ.د/ محمد زيدان عبد الحميد ، أ.م.د/ مروة عبد العليم زلابية.
- بحث الطالب يوسف محمد سامي بالفرقة الرابعة بقسم تكنولوجيا التعليم - البحث إشراف أ.د/ هيام مصطفى سالم ، د. غادة ربيع خليفة.
- بحث الطالب رياض نصر عبد السلام بالفرقة الثانية بقسم التربية الفنية - البحث إشراف أ.م.د/ محمود حامد عبد المعطي.
- بحث الطالب اسلام مجدي عبد الوهاب بالفرقة الرابعة قسم تكنولوجيا التعليم والطالبة ريم شبل عبد العظيم (ذوي الهمم) بالفرقة الثانية بقسم التربية الفنية - البحث إشراف أ.د/ هيام مصطفى سالم ، د. غادة ربيع خليفة.
كل التوفيق لطلابنا الأعزاء في المرحلة النهائية من المسابقة بجامعة الزيتونة الأردنية...