Banner
اختر اللغة




لنوعية تنظم قافلة فنية تربوية لمدرسة علي بن أبي طالب الإعدادية ..باشمون

لنوعية تنظم قافلة فنية تربوية لمدرسة علي بن أبي طالب الإعدادية ..باشمون

المركز الاعلامي

10/11/2025

وفي السياق ذاته قدمت الاستاذه شيماء زيدورشة العمل: مجلات الربع ساعة وتعريف الطلاب بالمجلة الربع ساعة على أنها منتج إعلامي يصدر كل ثلاثة أشهر، كما تم عرض أمثلة لمجلات مدرسية ربع ساعة ناجحة، بالإضافة إلى شرح مفهوم كشكول الطائر على أنه كتيب أو نشرة ذاتية النشر، بسيطة التكلفة، تعبر عن أفكار شخصية أو عرض نماذج متنوعة ومبتكرة للزينات لتحفيز خيال الطلاب.وتعريف المطوية كوسيلة إعلامية سريعة التأثير ومختصرة كما تم عرض أنواع المطويات (التوعوية، الإرشادية، الدعائية).
 يأتي تنفيذ القوافل تحت إشراف. أ. إيمان صلاح..مدير عام الإدارة العامة لخدمة المجتمع.. أ.رانيا الأحمدي..مدير إدارة القوافل المتكاملة بالجامعة. انطلاقاً من أهمية تنمية المهارات الإعلامية والإبداعية لدى الطلاب، وإيمانًا بدور الإعلام المدرسي في صقل شخصياتهم وتعزيز ثقتهم بأنفسهم.
وفي الختام قدمت إدارة المدرسة خالص الشكر والتقدير لكل القائمين علي هذه القافلة وفي مقدمتهم إدارة الكلية برئاسة الدكتور محمد زيدان عميد الكلية، معربين عن بالغ سعادتهم بتلك الزيارة ودوام التفوق والنجاح لمنسوبي الكلية والجامعة.

 

 

 

 

 



Top