صورة

مشاركة الكلية فى تكريم المشروعات الفائزة

مسئولة العلاقات العامة و الاعلام بالكلية

10/10/2023

شاركت كلية الحاسبات و المعلومات - جامعة المنوفية فى تكريم المشروعات الفائزة في المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية بمحافظات ( المنوفية - كفر الشيخ - الغربية )
تحت رعاية :-
فخامة الرئيس / عبد الفتاح السيسى رئيس جامعة المنوفية
والذى تنظمه محافظة المنوفية فى دورتها الثانية فى اطار استعدادات الدولة المصرية للمشاركة فى مؤتمر المناخ COP 28 والذى تستضيفه دولة الإمارات العربية المتحدة في نوفمبر القادم بدبى .
قد شاركت الكلية بعدد (2) مشروع و هم :-
" مشروع AUTOMATED GREEN PARKING SYSTEM ، مشروع دعم وتطوير منظومة تصنيف وفرز المخلفات تكنولوجياً GREEN EGYPT " عن فئة المشروعات المحلية الصغيرة حياة كريمة تحت اشراف د/ ايمان مصلحى مدرس بقسم علوم الحاسب بالكلية .
و تم عرض المشاريع فى المعرض الذى أقيم على هامش المؤتمر و الذى افتتحه كلا من
السيد ا.د/ أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية و اللواء / ابراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية .
بحضور :-
اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ والدكتور طارق رحمى محافظ الغربية ، و الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية الدكتور صبحي شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور حازم صالح نائب رئيس الجامعة لشؤن الدراسات العليا والبحوث ، و الدكتور عربى كشك رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية بقويسنا، والدكتور شريف محمد على نائب رئيس جامعة مدينة السادات لشئون التعليم والطلاب ، الدكتور / حاتم محمد سيد احمد عميد كلية الحاسبات و المعلومات - جامعة المنوفية ، الدكتور / حمدى موسي وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب ، ونواب محافظى كفر الشيخ والغربية ، واللواء عماد يوسف السكرتير العام واللواء وليد البيلى السكرتير العام المساعد لمحافظة المنوفية ، المهندسة نجوي العشيري سكرتير عام محافظة الغربية ، العقيد أحمد سلامة مدير مكتب مؤسسة حياة كريمة والدكتورة أمل غنيم منسق مؤسسة حياة كريمة بالمنوفية ، ورؤساء مناطق قويسنا الصناعية والمنطقة الحرة بشبين الكوم، وعدد من القيادات التنفيذية ومؤسسات المجتمع المدنى ورواد الأعمال ، وأصحاب المشروعات الفائزة من مختلف الجهات بالمحافظات المشاركة .
وقد حصلت المشاريع المقدمة من قبل الكليه من ضمن افضل 10 مشاريع من حيث المواصفات و المعايير المطلوبة .
وقام السيد اللواء / ابراهيم ابو ليمون محافظ المنوفية بتقديم شهادة تقدير و درع
للدكتورة / ايمان مصلحى تكريما لها كمشرفه على المشاريع الفائزة من قبل الكلية .