إجتماع لجنة البيئة لشهرديسمبرللعام الجامعى 2022-2023

العلاقات العامه والاعلام

25/12/2022

إجتماع لجنة البيئة لشهرديسمبرللعام الجامعى 2022-2023 بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عادل السيد مبارك ، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وبرئاسة الأستاذ الدكتور/ سعيد محمد عبد العاطى ، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

عقدت اليوم الأحد الموافق 25-12-2022 الساعة العاشرة صباحا لجنة البيئة لشهر ديسمبر بحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة :

د / احمد مصطفي شحاتة ، د / أمير صلاح الصفراوي ، د / هناء ابو العينين تركي ،الأستاذة /رانيا فتحى الجندى. حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بقطاع البيئة بالكلية ووضع الخطط والبرامج المتعلقة بتنظيم الندوات والمؤتمرات العلمية ووضع مقترحات لمشاريع جديدة تفيد البيئة المحيطة.