إجتماع مجلس إدارة المجلة العلمية لشهرمارس للعام الدراسي 2022- 2023

العلاقات العامه والاعلام

20/03/2023

إجتماع مجلس إدارة المجلة العلمية لشهرمارس للعام الدراسي 2022- 2023بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الاستاذ الدكتور /احمد فرج القاصد ، رئيس جامعة المنوفية، والاستاذ الدكتور /أيمن السيد عميرة، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف. عقد اليوم الاحدالموافق 19-3-2023 إجتماع مجلس إدارة المجلة العلمية لشهرمارس برئاسة أ.د/ أيمن السيد عميرة ، عميد الكلية وبحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة :-

أ.د/محمد البروانى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث،أ.د/حمدى عوض رئيس قسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم ،أ.د/محمد عبد القادر رئيس قسم الفيزيقا والرياضيات الهندسية ،أ.د/أسامة فوزى زهران رئيس قسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية ، أ.د/محمد عبد العظيم البردينى أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم ،أ.د/معوض إبراهيم معوض أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية، أ.د/طه السيد طه أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية،د/محمد أحمد الرشيدى أستاذ مساعد بقسم هندسة وعلوم الحاسبات،د/طارق احمد محمود أستاذ مساعدبقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم ،الاستاذة/ مروة مصطفى شانه سكرتير اللجنة .

حيث تم التصديق على المحضر السابق لإجتماع مجلس إدارة المجلة العلمية. ثم تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بالمجلة العلمية من تحديث المعلومات الخاصة بالمجلة على موقع بنك المعرفة والتقرير السنوى الخاص بالمجلة وماالى ذلك من موضوعات تفيد فى تطوير وتحديث المجلة العلمية بالكلية.