عميد هندسة منوف يتفقد سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني

العلاقات العامه والاعلام

28/05/2024

عميد هندسة منوف يتفقد سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الهندسة الإلكترونية

قام الأستاذ الدكتور ايمن السيد عميرة عميد الكلية بتفقد لجان إمتحانات الفصل الدراسي الثاني و إطمأن ا.د ايمن السيد عميرة عميد الكلية خلال جولتة على حسن سير الإمتحانات باللجان والتزام الطلاب بالقواعد المقررة و تواجد رؤساء اللجان، وكذلك انتظام وحضور الملاحظين ، مشيدا بتجهيزات اللجان ، وتواجد الأساتذة فى قاعات الإمتحانات لتحقيق الانضباط ،والرد على استفسارات الطلاب.

كما حرص ا .د ايمن السيد عميرة عميد الكلية خلال جولته على استطلاع آراء الطلاب حول طبيعة الامتحانات ومستوى الأسئلة، وما اذا كانت هناك أى مشكلات للعمل على حلها وتذليل كافة العقبات أمام الطلاب . كما شدد عميرة على ضرورة توفير كل مقومات الراحة للطلاب والرعاية الطبية اللازمة بقاعات الإمتحانات والبدء في أعمال التصحيح فور الإنتهاء من امتحان كل مادة .