Back to Top

 


أهداف المركز

تهدف الوحدة الي انتاج الأطعمه والملابس الجاهزة في حدود إمكانياتها بغرض تحقيق الأهداف التالية:-

1- المساهمه في تزويد الجامعة وكلياتها وفروعها المختلفة بما تحتاجه  بأنواع الأطعمه المطلوبه ((مثل الأطعمه المجهزة من الخامات المختلفة مثل اللحوم والأسماك والخضر والفاكهه والالبان والدقيق والسكر وغيرها...)) والملابس الجاهزة .

2- تلبية طلبات التشغيل من الهيئات الحكومية والقطاع العام والخاص والأفراد وفقاً لإمكانيات الوحدة.

3- تجهيز وتصنيع منتجات تعرض للبيع بقصد تحسين جودة وتطوير بعض المنتجات التي تتنج محليا من حيث الجودة والإقتصاد وحسن استخدام الخامات مما يحسن اقتصاديات التجهيز والتصريف بالمنتجات الجديدة والمحسنة .

4- الإسهام في تدريب العاملين بالكلية والجامعة والكليات الآخرى أو الجهات الخارجية وكذلك أبناء المحافظة وذلك لتنمية ورفع قدراتهم الفنية وتعلميهم  الأصول الفنية للحرف والمهن المختلفةوأنواع الأساليب العلمية الحديثة للمساهمه في رفع الكفاءة الإنتاجية في شتى المجالات.

5- عقد دورات تدريبية لرفع المستوى العلمي والفني للعاملين والمهندسين في التخصصات المرتبطة بأنشطة الوحدة مع الإلتزام بالكتاب الدوري للجهاز المركزي للتنظيم والإدارة رقم 15 لسنة 1987 بشأن الدليل الاسترشادي للتدريب ومايصدره وزير الدولة للتنمية الادارية من قررات في هذا الشأن.