عقد اجتماع عبر برنامج الزوم مع طلاب كلية الطب

كلية الطب

19/11/2021

تم مساءالأربعاء 17/11 فى تمام الساعة التاسعة مساءًعقد اجتماع عبر برنامج الزوم مع طلاب كلية الطب برئاسة
أ.د/ سلوى فؤاد المنسق العام لإدارة الوافدين بالجامعة
ود/أحمد جابر منسق الوافدين بالكلية وبحضور أ./غادة أبو السعود مدير إدارة الوافدين ومجموعة من الطلاب الوافدين بالفرق المختلفة بالكلية وقد دار الحوار حول أهم المشكلات التي تواجه الطلاب الوافدين وأنه سيتم إعداد مجموعة من الدورات التى تستهدف تنمية المهارات الطلابية وتهيئة طلاب الفرق النهائية إلى الالتحاق بسوق العمل .
كما أكدت د .سلوى على أن الإدارة بصدد التجهيز لكثير من الفعاليات والأنشطة الطلابية خلال الفترة القادمة والتى سيتم الإعلان عنها فى القريب العاجل.
كما أكد د أحمد جابر
على الترتيب لإعداد إجتماع للتواصل مع طلاب الفرقة الأولى لتعريفهم بالطريقة المثلى للتحصيل الدراسى وتنمية المهارات
كما تم التأكيد على دعم فريق العمل بإدارة الوافدين لجميع الطلاب والاستعداد التام للتواصل معهم.