عميد كلية الصيدلة بجامعة المنوفية يعقد الجلسة الأولى لمجلس الكلية للعام الجامعي 2024/2025

وحدة IT

13/09/2024

تم انعقاد الجلسة الأولى لمجلس كلية الصيدلة بجامعة المنوفية للعام الجامعي 2024/2025 يوم الأحد الموافق 8 سبتمبر 2024، برئاسة الأستاذ الدكتور/ هيثم ميمون عباس، القائم بعمل عميد الكلية، وذلك بقاعة مجلس الكلية.
استهل أ.د/ هيثم ميمون الاجتماع بتوجيه الشكر والتقدير للأستاذ الدكتور/ أحمد فرج القاصد، رئيس جامعة المنوفية، على دعمه المستمر وتوجيهاته التي ساهمت في وصول كلية الصيدلة إلى قائمة أفضل عشر كليات على مستوى الجمهورية في مسابقة التميز الحكومي لعام 2024.
شارك في الجلسة أعضاء المجلس وهم كالتالى:-
الدكتورة/ داليا حمدان -وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بالكلية.
والدكتور /أحمد عاطف دنيا -وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ورئيس قسم التكنولوجيا الصيدلية بالكلية .
وحضور الدكتور/ شادى نجيب علام -وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والقائم بعمل رئيس قسم الأدوية والسموم بالكلية.
و الدكتورة / منى سعيد الزغبي- القائم بعمل رئيس قسم الكيمياء الصيدلية.
والدكتور/ محمد عبد الفتاح بدر-القائم بعمل رئيس قسم الكيمياء الحيوية
و الدكتورة/ عزة منسى- القائم بعمل رئيس قسم الصيدلة
والدكتورة/ إيمان خلاف-القائم بعمل رئيس قسم العقاقير والنواتج الطبيعية
وحضور الدكتور/ حسين الدرس -نائب رئيس مجلس إدارة شركة سيجما للصناعات الدوائية
وحضور الدكتور/ هانى ابو الفتح محمد -أمين المجلس
ودعوةالدكتور/ رامي فوزي السبع - مدير وحدة الجودة بالكلية
والدكتورة/ شيماء مجدى الحماقى- منسق برنامج الصيدلة الاكلينيكية بالكلية
ودعوة السيدة/ مروه عبد المجيد محمود - مدير عام الكلية
وحضور الأستاذ / محمد عبد الستار السروى - مدير أمانه مجلس الكلية وسكرتير المجلس .
تم التصديق على محضر الجلسة السابقة للعام الجامعي 2023/2024، بالإضافة إلى التصديق على محاضر اللجان المنبثقة (شؤون التعليم، المكتبة، والدراسات العليا).
وخلال الجلسة، عبر العميد عن سعادته بحصول السيدة/ دينا محمود عبد العزيز، المدرس المساعد بقسم الصيدلانيات، على درجة الدكتوراه من جامعة عين شمس بإجماع لجنة المناقشة. كما تم مناقشة وتلافي جميع ملاحظات وشكاوى طلاب برنامج الصيدلة الإكلينيكية، بهدف تحسين البرنامج والوصول إلى الجودة المطلوبة.
واختتم المجلس بمناقشة موضوعات قطاع شؤون التعليم والطلاب، والدراسات العليا، وبرنامج الصيدلة الإكلينيكية، بالإضافة إلى ما استجد من أعمال.