صعود جامعة المنوفية للدور الثاني في منافسات خماسي كرة القدم بالدورة الرياضية الحادية والخمسون للجامعات المصرية

إدارة الإعلام

09/03/2024

أعلن الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية صعود جامعة المنوفية للدور الثاني في منافسات خماسي كرة القدم ببطولة الشهيد الرفاعي ال51 للجامعات المصرية التي تعقد تحت رعاية الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس مجلس ادارة الإتحاد الرياضي المصري للجامعات، والدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور محمد صبحي حسانين مستشار وزير التعليم العالي للأنشطة الرياضية ونائب رئيس الإتحاد الرياضي .
وأشار الدكتور أحمد القاصد إلي أن جامعة المنوفيـة فازت بالمركز الأول للمجموعة الثانية في لعبة خماسي كرة القدم والتي أقيمت بجامعة المنوفيه خلال الفترة من ٥ - ٧ / ٣ / ٢٠٢٤م .
وضمت المجموعه جامعات ( المنوفية - السلام - طنطا - مدينه السادات ) .
حيث فازت جامعة المنوفيه على جامعة السلام ٣ / صفر وعلى جامعة مدينة السادات ٣ / صفر بالإنسحاب والتعادل مع جامعة طنطا صفر / صفر.
وبهذة النتيجة صعدت جامعة المنوفية للمرحلة الثانية والنهائية والتي سوف تقام خلال شهر رمضان المبارك .
اشرف على الفريق الدكتور محمد شاهين مدير عام رعاية الطلاب والكابتن ياسر جمال مدير النشاط الرياضي والكابتن معتز صادق مشرف النشاط الكابتن أيمن عبد القوي مدير فني والكابتن خالد طلبه مدرب والكابتن أحمد عبد الرحيم مشرف على الفريق .
وتضم قائمة الفريق كلا من اللاعبين ابراهيم زايد محمد فتحي وزياد أحمد ومحمد وائل ومصطفى محمد وسعد عبد العزيز وعلي ممدوح وهادي ايهاب وعبد الرحمن سعيد ومحمد عمر ومحي محمد وإبراهيم فتحي وعبد الله ياسر.