0

فى اول يوم من ايام امتحانات الفصل الدراسى الاول : عميد الكلية يتفقد اعمال سير الامتحانات

ولاء سعيد ادارة الاعلام

28/12/2019

فى اول يوم من ايام امتحانات الفصل الدراسى الاول للعام الجامعى الحالى 2019/2020 : تفقد صباح اليوم السبت الموافق 28/12/2019 السيد ا.د / ايمن حافظ عميد الكلية وبرفقته السيد ا.د/ حسن ابو سعد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ,والسيدة ا.د/ درية خيرى وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اعمال سير امتحانات البكالريوس والدراسات العليا بالكلية وتأكد سيادته من توفير كافة الاجواء الملائمة للطلاب أثناء تادية الامتحانات ومنع اى تجاوزات يمكن ان تؤثر سلبا على الامتحانات وخلال الجولة استطلع سيادته آراء الطلاب حول مستوى الامتحانات والوقت المخصص لها واطمئن على توفير الإجراءات والتدابير الخاصة بالراحة للطلاب لأداء امتحاناتهم من حيث توفير الإضاءة والتهوية المناسبة فى اللجان وتواجد الأساتذة والمراقبين والتى من شأنها تأمين أعمال وسير الامتحانات بهدوء دون مشاكل  .