جلــس كليـة التربية للطفولة المبكرة جامعـة المنوفيـة يعقـد جلستـه السادسة

وحدة IT بالكلية

18/02/2024

مجلــس كليـة التربية للطفولة المبكرة جامعـة المنوفيـة يعقـد جلستـه السادسة
عقد مجلس الكلية اليوم 18-2-2024 جلسته السادسة  للعام الجامعي ٢٠٢٤/ ٢٠٢٣  وقد ترأس الجلسة ا.د/ حنان فوزي الصادق القائم بعمل عميد الكلية
وبحضور السادة أعضاء المجلس.
واستهلت معالي العميدة الاجتماع بالترحيب بالسادة الحضور كما رحبت سيادتها بالاستاذ الدكتور علي شعيب عميد كلية التربية الأسبق والدكتور عبدالله عمارة وكيل وزارة التربية والتعليم الأسبق.
حيث شرعت سيادتها في مناقشة الموضوعات المعروضة بجدول الأعمال بداية من موضوعات المصادقة والإحاطة .
وعرضت سيادتها موضوعات قطاع الدراسات العليا و البحوث و منها تشكيل لجان الإشراف على الرسائل العلمية و لجان فحص و مناقشة الرسائل العلمية. وكذلك تم مناقشة  موضوعات قطاع شئون التعليم و الطلاب وما يخص طلاب الكلية من إيقاف قيد و النظر في موضوعات القطاع .
 كما تم عرض خطة قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة بما تضمنته من ندوات وورش عمل وتنفيذ للمبادارات.