النوعية تحتفل ب"يشار" عقب فوزها بعضوية مجلس النواب 2020.

المركز الاعلامي

28/11/2020

وخلال كلمته اعرب "زيدان" عن بالغ سعادته بهذا الاختيار الذي يؤكد ثقة القيادة السياسية في أساتذة الجامعة والخبرات العلمية بها.
وأكد سيادته أن الدكتورة حنان يشار منذ أن تولت مهام عمادة الكلية، نجحت في إنجاز العديد من الملفات والمبادرات الخاصة بتطور مفهوم دور الجامعة في خدمة المجتمع والارتقاء به.
وخلال كلمتها عبرت "يشار "عن بالغ سعادتها بهذا الحفل، الذى عكس مدى الحب والتقدير لدى كافة منسوبي الكلية، مؤكدة على ان نجاح اي مؤسسة متوقف على التعاون المتكامل بين كافة أطراف المنظومه.
وتابعت بتوجيه الشكر للأجهزة الأمنية والقضاء المصرى على ما قاموا به من تأمين للمواطن المصري وتسهيل إجراءات الانتخابات.
وفي السياق ذاته توجهت الدكتورة أماني عبد المقصود وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا الأسبق بخالص الشكر والترحيب بالدكتورة حنان يشار، مؤكدة على جدارة الكلية التي نجحت في تخريج قيادات برلمانيةوجامعية.
وفي الختام اعرب الدكتور محمد زيدان عن بالغ سعادته على حسن التنظيم والاشراف الجيد للحفل والشكر موصول لمقدم الحفل الدكتور مروة زلابية ولكل من ساهم في نجاح الحفل، وخالص التمنيات بالنجاح والتقدم للكلية، وخالص التوفيق للدكتورة حنان يشار في خدمة بلدنا والتوفيق في مهامها النيابية.