النوعية تحصد المركز الأول في مسابقة مجلة الحائط العلمية على مستوى كليات جامعة المنوفية

المركز الاعلامي

02/12/2020

وشارك في لجنة التحكيم، الدكتور هشام رشدي أستاذ الإعلام بقسم الإعلام التربوي كلية التربية النوعية، والدكتور السيد السعيد أستاذ مساعد بكلية الإعلام،  والدكتورة أماني جمال مجاهد أستاذ دكتور بقسم المكتبات كلية الآداب.
 وتولى الإشراف على المسابقة الاستاذه ميرفت محمد عرفة مديرة النشاط العلمي، وبسمه صقر وفتح الله الشورى ومصطفى عز الرجال ومحمد فضالى ووفاء فتيان وهبه رجب من إدارة النشاط العلمي والتكنولوجي برعاية الشباب.
الجدير بالذكر أن المسابقة أقيمت بمشاركة 15 كلية، حيث كان قد شارك في اليوم الأول، كليات التجارة والعلوم والطفولة المبكرة، واليوم الثاني كليتي التربية والزراعة، واليوم الثالث التمريض والهندسة والتمريض والهندسة الإلكترونية، واليوم الرابع الحقوق والحاسبات وتكنولوجيا العلوم الصحية، وفي اليوم الأخير شاركت كليات التربية النوعية والآداب والإقتصاد المنزلي والطب البيطري.
ومن جانبه يتقدم الدكتور محمد زيدان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والقائم بعمل عميد الكلية بخالص الشكر والتقدير لكل من ساهم في تحقيق هذا الإنجاز، متمنياً المزيد من النجاح والتوفيق للكلية ولكل منسوبيها.