رئيس جامعة المنوفية يشدد على الإلتزام بكافة الإجراءات الوقائية والإحترازية خلال لقائه الشهرى بعمداء الكليات

المركز الاعلامي

20/01/2021

استهل مبارك اللقاء بتقديم خالص العزاء والمواساة فى وفاة الدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة السابق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولجميع من وافتهم المنيه من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب جراء الإصابة بفيروس كورونا داعيا الله أن يتغمدهم برحمته ويسكنهم فسيح جناته ويلهم ذويهم الصبر والسلوان، ومتمنيا الشفاء لجميع المصابين.
شدد مبارك على أهمية الإلتزام بكافة الإجراءات الوقائية والإحترازية اللازمة للحماية من انتشار الفيروس، وأهمية الحفاظ على التباعد النسبى وارتداء الكمامات واستخدام المطهرات واستمرار تعقيم جميع وحدات الجامعة للحفاظ على سلامة الجميع.
واستعرض مبارك خلال اللقاء ماتم من فعاليات وأنشطة خلال هذا الشهر.