كود المادة اسم المادة Subject Name الفرقة \ الفصل
- (3379) مشاكل التغذية فى مصر Nutritional problems in Egypt الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الأول
- (3380) تغذية علاجية Therapeutic feeding الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الأول
- (3381) تقييم الاغذية -أ Food Rating - a الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الأول
- (3382) صناعات غذائية - ج Food industry - c الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الأول
- (3384) تقييم غذائى و مشروع Nutritional assessment and project الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الأول
- (3385) كمبيوتر Computer - (3385) الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الأول
- (3388) تثقيف غذائى Educate diet الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الأول
- (3383) كيمياء حيوية فسيولوجية Physiological Biochemistry الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الثاني
- (3386) شئون صحية و مراقبة الجودة Health affairs and quality control الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الثاني
- (3387) الالبان و نتجاتها Dairy and Ntgadtha الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الثاني
- (3389) تقييم الاغذية -ب Food Rating -b الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الثاني
- (3390) اعداد و تعبئة و تخزين الخضر و الفاكهة Preparation and packaging and storage of fruits and vegetables الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الثاني
- (3391) تخطيط و تقويم السياسات Planning and evaluating policies الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الثاني
- (3474) تحضير وتحليل الاطعمة - 2 Preparation and Analysis of foods الفرقه الثانيه\الفصل الدراسي الأول
- (3475) ميكروبيولوجي عام - 2 General Microbiology الفرقه الثانيه\الفصل الدراسي الأول
- (3476) كيمياء حيوية أ - 2 Biochemistry A الفرقه الثانيه\الفصل الدراسي الأول
- (3477) صناعات غذائية أ - 2 Food Industry A الفرقه الثانيه\الفصل الدراسي الأول
- (3478) فسيولوجي انسان - 2 Human physiology الفرقه الثانيه\الفصل الدراسي الأول
- (3479) محاسبة - 2 Accounting- 3479 الفرقه الثانيه\الفصل الدراسي الأول
- (3480) ميكروبيولوجي اغذية والبان Food and Dairy Microbiology الفرقه الثانيه\الفصل الدراسي الثاني
- (3481) تغذية انسان Human Nutrition الفرقه الثانيه\الفصل الدراسي الثاني
- (3482) كيمياء حيوية ب Biochemistry B الفرقه الثانيه\الفصل الدراسي الثاني
- (3483) الأجهزة المنزلية Home Appliances الفرقه الثانيه\الفصل الدراسي الثاني
- (3484) ادارة التغذية في المؤسسات Nutrition Management in Institutions الفرقه الثانيه\الفصل الدراسي الثاني
- (3485) احصاء وبرمجة خطية Statistics and Linear Programming الفرقه الثانيه\الفصل الدراسي الثاني
- (3486) تدريب صيفي Summer Training 3486 الفرقه الثانيه\الفصل الدراسي الثاني
- (3350) كمبيوتر - 3 Computer 3350 الفرقه الثالثه\الفصل الدراسي الأول
- (3488) تغذية فئات حساسة - 3 Feeding Sensitive Categories الفرقه الثالثه\الفصل الدراسي الأول
- (3489) طفيليات - 3 Parasites الفرقه الثالثه\الفصل الدراسي الأول
- (3490) اعداد اطعمة خضر وفاكهة - 3 Preparing Foods Fruits and Vegetables الفرقه الثالثه\الفصل الدراسي الأول
- (3491) صحة الغذاء - 3 Food Sanitation الفرقه الثالثه\الفصل الدراسي الأول
- (3492) صناعات غذائية ب - 3 Food Industries B الفرقه الثالثه\الفصل الدراسي الأول
- (3493) طهى تجريبى - 3 Exprimental Cooking الفرقه الثالثه\الفصل الدراسي الأول
- (3494) مشكلات التغذية فى الدول النامية Nutritional Problems in Ceveloping Countries الفرقه الثالثه\الفصل الدراسي الثاني
- (3495) اعداد اطعمة ( عجائن ومخبوزات ) Preparing Foods Pasta and Bakery الفرقه الثالثه\الفصل الدراسي الثاني
- (3496) اعداد اطعمة (لحوم و اسماك) Prepare Foods (Meat and Fish) الفرقه الثالثه\الفصل الدراسي الثاني
- (3497) اقتصاديات الغذاء Food Economics الفرقه الثالثه\الفصل الدراسي الثاني
- (3498) تحليل اغذية Food Analysis الفرقه الثالثه\الفصل الدراسي الثاني
- (3499) تخطيط واعداد الوجبات Planning and Preparing Meals الفرقه الثالثه\الفصل الدراسي الثاني
- (3500) تدريب صيفى - (3500) Summer Training 3500 الفرقه الثالثه\الفصل الدراسي الثاني
- (3487) لغة انجليزية 2 English Language - 3487 الفرقه الثانيه\الفصل الدراسي الثاني
- (3351) لغة انجليزية - 3 English Language 3351 الفرقه الثالثه\الفصل الدراسي الثاني
- (3379) مشاكل التغذية فى مصر Nutritional Problems in Egypt الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الأول
- (3380) تغذية علاجية Therapeutic Nutrition الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الأول
- (3381) تقييم الاغذية -أ Food Evalution A الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الأول
- (3382) صناعات غذائية - ج Food Industries C الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الأول
- (3388) تثقيف غذائى Nutritional Education الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الأول
- (3386) شئون صحية و مراقبة الجودة Health Affairs and Quality Control الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الثاني
- (3387) الالبان و منتجاتها Milk and Dairy products الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الثاني
- (3383) كيمياء حيوي فسيولوجي Physiological Biochemistry الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الثاني
- (3389) تقييم الاغذية -ب Food Rating - الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الثاني
- (3390) اعداد اطعمة و تخزين الخضر و الفاكهة Preparing and storing foods fruits and vegetables الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الثاني
- (3384) تقييم غذائى و مشروع Nutritional Assessment and Project الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الثاني
- (3391) تخطيط و تقويم السياسة الغذائية Planning and Evaluating of Food Policy الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الثاني
- (3373) كمبيوتر Computer 3373 الفرقه الرابعه\الفصل الدراسي الثاني
- (3407) مدخل في علوم الاقتصاد المنزلي - 1 Introduction in Home Economics Science الفرقه الأولى\الفصل الدراسي الأول
- (3408) الكيمياء الطبيعية - 1 Physical Chemistry الفرقه الأولى\الفصل الدراسي الأول
- (3409) اقتصاد - 1 Economics الفرقه الأولى\الفصل الدراسي الأول
- (3410) علم الأحياء الفسيولوجي - 1 Physiological Biology الفرقه الأولى\الفصل الدراسي الأول
- (3411) الرياضة والاحصاء - 1 Mathematics and Statistics الفرقه الأولى\الفصل الدراسي الأول
- (3412) مباديء علم النفس - 1 Principles of Psychology الفرقه الأولى\الفصل الدراسي الأول
- (3413) الكيمياء العضوية العامة Organic Chemistry الفرقه الأولى\الفصل الدراسي الثاني
- (3414) اجتماع Sociology الفرقه الأولى\الفصل الدراسي الثاني
- (3415) الفن والتصميم Art and Design الفرقه الأولى\الفصل الدراسي الثاني
- (3416) صحة عامة وتمريض General Health and Nursing الفرقه الأولى\الفصل الدراسي الثاني
- (3417) لغة عربية Arabic Language الفرقه الأولى\الفصل الدراسي الثاني
- (3418) مباديء تربية Education principles الفرقه الأولى\الفصل الدراسي الثاني
8 علم الاحياء العام - 1 Biology الفرقه الأولى\الفصل الدراسي الأول
- (3419) لغة انجليزية - 1 English Language - 3419 الفرقه الأولى\الفصل الدراسي الثاني
1 حقوق الانسان Human Rights الفرقه الأولى\الفصل الدراسي الثاني
م2 مدخل الي الجودة والاعتماد في مؤسسات التعليم العالي introduction to quality الفرقه الأولى\الفصل الدراسي الأول
Top