مجالات عمل الخريجين :
- أخصائى تغذية ( بالمستشفيات و المؤسسات مثل المدن الجامعية , السجون والملاجئ والمدارس).
- مصانع الأغذية ( إعداد، إنتاج، تقييم الأغذية، مراقبة جودة الإنتاج).
- الإعلام و التثقيف الغذائي.
- المراكز البحثية –مجال التخصص.
- التدريس بمراحل التعليم المختلفة ( إبتدائى , أعدادى , ثانوى ).
- إستشاري التغذية بالعيادات الخاصة.
- مراقبو ومفتشو أغذية للعمل بالمواني والمطارات لفحص الطرود والشحنات الغذائية والتفتيش علي مصانع الإنتاج الغذائي (وزارة الصحة).
|