زيارة لجنة التميز البيئي لكلية الحقوق جامعة المنوفية

it unit

18/02/2020

زيارة لجنة التميز البيئي لكلية الحقوق جامعة المنوفية

استقبل اليوم ا.د/ أبو الخير عطية عميد كلية الحقوق جامعة المنوفية وا.د/ محمود التحيوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ/ علي الحفناوي مدير عام الكلية لجنة التميز البيئي برئاسة ا.د/ سحر عبد المنعم وكيل كلية التمريض لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وا.د/ درية خيري وكيل كلية الزراعة وا.د/ أحمد دنيا وكيل كلية الصيدلة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومدير عام خدمة المجتمع ناهد مصيلحي .

تفقدت اللجنة المكتبة والمدرجات وقاعات المحاضران العملية والمخازن وعوامل الأمن والسلامة والمكاتب الإدارية ومكاتب القيادات والعميد والوكلاء وأماكن الكنترولات والعيادات الطبية بالكلية وبالاضافة الي المناطق الخضراء داخل الكلية .

وقد أثنت اللجنة علي ما قامت به الكلية من مجهود رائع للظهور بالمظهر اللائق بها بالجامعة