جامعة المنوفية تتنافس فى دوري الجامعات لكرة اليد

المركز الإعلامي

03/11/2019

تنطلق غدا الأحد 3 نوفمبر منافسات النسخة رقم 47 من المستوى الثاني لدوري التصنيف لكرة اليد للجامعات والمعاهد العليا، بمشاركة 8 جامعات.

ويشارك في البطولة جامعات :المنوفية، وبني سويف، وطنطا، وقناة السويس، والمستقبل، وأسيوط، ومصر للعلوم، والجامعة الأمريكية.

ومن المقرر أن تستضيف جامعة المنوفية فريق الجامعة الأمريكية في الثانية من عصر اليوم الأحد، بينما يلتقي جامعة المستقبل، مع جامعة قناة السويس، وأسيوط مع مصر للعلوم، في حين يقام لقاء بني سويف مع طنطا يوم الإثنين.

كما ينطلق يوم الإثنين، أيضاً النسخة 48 من دوري المستوى الأول، طلبة وطالبات، والذي يتنافس فيه بالنسبه للطلبة 8 جامعات وهم حلوان، والأكاديمية العربية، والأسكندرية، والقاهرة والمنصورة، وبورسعيد، والتعليم العالي، وعين شمس.

أما بالنسبة للطالبات، المستويين الأول والثاني يتنافس لكل مستوى 7 جامعات ففي المستوى الأول تشارك الجامعة الألمانية، وجامعة حلوان، والقاهرة، والأكاديمية العربية، والإسكندرية، وعين شمس،وطنطا، بينما تشارك في المستوى الثاني، جامعات المنصورة، والمنوفية والدلتا، والجامعة الأمريكية، والبريطانية، ومصر الدولية، والتعليم العالي.