القاصد يناقش رسالة حول تقنيات إعادة تكوين الثدي في حالات الأورام الخبيثة بالثدي بقسم الجراحة بطب المنوفية

اداره الاعلام

24/11/2019

ناقش الدكتور أحمد فرج القاصد استاذ جراحة الأورام و نائب رئيس جامعة المنوفية للدراسات العليا و البحوث رسالة ماجستير حول التقنيات الحديثة في إعادة تكوين الثدي في حالات الأورام الخبيثة بالثدي. والمقدمة من الطبيب محمود عباس و ذلك بقسم الجراحة بكلية الطب بجامعة المنوفية .
واوضح القاصد أن الرسالة تناولت أحدث أساليب الجراحة لعلاج أورام الثدي مع المحافظة علي الثدي أو عمل إعادة تكوين الثدي بعد عمليات الاستئصال.و قد اجازت لجنة المناقشة الرسالة و منح درجة الماجستير للباحث
و قد تشكلت اللجنة من الدكتور أحمد فرج القاصد و الدكتور سليمان الشخص أستاذ جراحة الأورام و الدكتور عمر شريف عمر أستاذ الجراحة العامة و أورام الثدي بجامعة القاهرة و الدكتور محمد حامد المليجي.