فوز جامعة المنوفية على جامعة جنوب الوادي في دوري الجامعات المصريةفوز جامعة المنوفية على جامعة جنوب الوادي في دوري الجامعات المصرية

فوز جامعة المنوفية على جامعة جنوب الوادي في دوري الجامعات المصرية

إدارة الاعلام

30/11/2019

تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية.. حقق فريق الجامعة فوزا هاما على حساب فريق جامعة جنوب الوادي بهدف نظيف، ضمن منافسات الجولة الثالثة لبطولة دوري الجامعات المصرية لكرة القدم.

وخاض فريق جامعة المنوفية اللقاء بقيادة المدير الفني وصال القط وبتشكيل تكون من أحمد فتح الله ومصطفي حمدي ويوسف صالح علاء النشار ومصطفي شلبي وحسن عمار وابراهيم فرج وزياد حسام (اسامه عبدالعزيز) محمد الديب (عمرو الشامي) وعمار اسامه وأمير ايمن (شحاته حسين).

سجل هدف الفوز لجامعة المنوفية اللاعب عمار أسامه في منتصف الشوط الثاني، ليرتفع رصيد جامعة المنوفية إلى 6 نقاط بالمركز الثاني، بفارق نقطة وحيدة عن فريق جامعة بنها صاحب المركز الأول.

ومن المقرر أن يلتقي فريق جامعة المنوفية مع فريق جامعة الإسكندرية يوم الثلاثاء المقبل في مباراة هامة ومرتقبة على ملعب استاد جامعة المنوفية.