المجتمع المدني يشارك في تدعيم النوعية في الإستعداد للحصول على الإعتمـــاد

اداره الاعلام

10/03/2020

إلتقى الدكتور جمعة حسين مدير التنفيذي لجنة الجودة والإعتماد بالكلية والدكتور محمد زيدان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بكلية التربية النوعية جامعة المنوفية مع ممثلي المجتمع المدني بأشمون في لقاء تعرفي قُبيل إستعداد وإستقبال الكلية لزيارة ممثلي هيئة ضمان الجودة والإعتماد قريبــًا.

وتناول اللقاء شرح ما قامت به الكلية في جميع القطاعات والتخصصات من متطلبات الإستعداد للحصول علي الإعتماد والتي تضمنت توضيح رؤية ورسالة الكلية ومناقشة الخطط الإستراتيجية والتنفيذية وتحليل نقاط القوة التي تمتاز بها الكلية داخل الكلية من تعليم وتنوير طلابي ومجتمعي مع القطاعات المحيطة في المجتمع المدني.

هذا .. وقد أكد اللقاء على ضرورة أن تكون الجودة مطبقة لما هو ملموس على أرض الواقع لتحقيق الفاعلية التعليمية وذلك بمشاركة جميع القطاعات في تحقيقها من القيادات ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين والطلاب. وفي نهاية اللقاء تم فتح باب الحوار والتساؤلات من جانب الحضور، بالإضافة إلى طرح العديد من التوصيات والمقترحات.