رئيس

السبت: بدء التسجيل بدورات التربية العسكرية بجامعة المنوفية أونلاين

اداره الاعلام

27/07/2020

ضمن الإجراءات الإحترازية والوقائية لمكافحة انتشار عدوى فيروس كورونا المستجد التى تتخذها جامعة المنوفية تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة وإشراف الدكتور نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب للحفاظ على سلامة الطلاب وتحقيق الأمان الصحى لهم، وتقديم كافة الخدمات إلكترونيا لمنع التكدس والازدحام فقد تقرر التسجيل بدورات التربية العسكرية "أونلاين".

أعلن العقيد عماد هنداوى مدير إدارة التربية العسكرية بجامعة المنوفية أن بدء التسجيل بدورات التربية العسكرية (أونلاين) اعتبارا من يوم السبت الموافق ٢٥ يوليو الحالى.

هذا وسوف يتم اعلان النتيجة يوم ٤ من أغسطس القادم، وتبدأ الدورة فى ٩ وتنتهى فى ٢٤ من نفس الشهر، وستكون أسبقية القيد بالدورة للفرق النهائية بصرف النظر عن أسبقية التسجيل.

كما يتم نشر المحاضرات ورفع الأبحاث الخاصة بالدورة وإجراء الإمتحان النهائي للدورة على منصة التعليم الإلكتروني لجامعة المنوفية.

وفى حالة وجود استفسارات يرجى الاتصال على هذا الرقم 01000203287.