مركز الدراسات الإستراتيجية بجامعة المنوفية يدشن دورات تدريبة حول السلوكيات الفعالة للقائد الناجح

اداره الاعلام

23/02/2021

دشن مركز الدراسات الإستراتيجية وإعداد القادة بجامعة المنوفية دوراته التفاعلية حول فنون القيادة وسلوكيات القائد الناجح وذلك تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة.
هذا وقد تناولت الدورات دورة حول فنون القيادة والسلوكيات الفعالة للقائد الناجح حاضر فيها الدكتورة رنا الهلباوي الأستاذ بكلية الطب كما تضمنت الدورات أنواع القادة وطرق قيادتهم للدكتورة نها عثمان أستاذ مساعد بكلية الآداب.
الدورات بإشراف الدكتور عبدالرحمن الباجوري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنميةالبيئة والدكتور أحمد عبد القوي المشرف العام علي مركز الدراسات الإستراتيجية
و هدى عبد السلام المدير العام للمركز و ميرال الجاويش مدير إدارة التدريب بالمركز.