ندوة

انعقاد ندوة علمية على برنامج zoom بعنوان " الأغذية والمشروبات المضادة للفيروسات "

أ. مروة عبد المجيد

16/01/2021

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور/ عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية ومعالي الأستاذ الدكتور/ عبد الرحمن الباجوري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وسعادة الأستاذ الدكتور/ عادل نصار عميد كلية العلوم وسعادة الأستاذ الدكتور/ شريف صبرى عميد كلية الإقتصاد المنزلى، قام قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية العلوم (الأستاذ الدكتور/ حسن عليوة) بالمشاركة مع قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الإقتصاد المنزلى (الأستاذ الدكتور/ سهام خضر) - جامعة المنوفية بعقد ندوة بعنوان "الأغدية والمشروبات المضادة للفيروسات" مساء الليلة السبت الموافق 16/1/2021 على برنامج زووم. وحاضر فيها الأستاذ الدكتور/ محمد صالح أستاذ التغدية وعلوم الأطعمة بكلية الإقتصاد المنزلى – جامعة المنوفية، وله منى شخصيا ومن جميع السادة الحضور جزيل الشكر والتقدير.
وتناقش فى الندوة عدد كبير من الزملاء الأعزاء من كليات الجامعة المختلفة وكليات أخرى داخل وخارج مصر والذين اثروا الندوة بمقترحاتهم وارائهم القيمة. ويشرفنى أن اتقدم بالشكر الجزيل لجميع السادة الحضور فأنتم بعد توفيق الله سبب في هذا النجاح ، وأخص بالشكر معالى الوزير الاستاذ الدكتور/ معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية السابق ورئيس جامعة المنصورة الجديدة واخى وصديقى الليبى الاستاذ الدكتور/عياد المصرى من استراليا.
اللهم نجى مصرنا الحبيبة واهلها من الوباء والأمراض