حفلة استقبال الطلبة

حفل استقبال الطلاب الجدد

ا. هناء شوقي علي

12/10/2021

نظمت الكلية حفل استقبال الطلاب الجدد بالأمس تحت رعاية معالي الاستاذ الدكتور / عادل عبد الهادى نصار

حيث توجه ا.د/ عميد الكلية الدكتور/ عادل نصار بالتهنئة للطلاب الجدد موضحا الجهد المبذول من إدارة الكلية للنهوض بطلابها لرفع وتنمية مهارتهم وتطوير مواهبهم.وفي كلمته رحب بالطلاب الجدد والقدامى وأكد على أهمية الاشتراك في الأنشطة الطلابية المتنوعة كافة التي تنظمها الجامعة على مدار العام الدراسي  مشيداً بالدور الذي تقدمه كلية العلوم بالجامعة .وأكد ا.د/ حسن علي عليوة علي ما تقدمه  الكلية من خدمات للبيئة المحيطة وبمشاركة طلابها في أنشطة الجامعة كافة وحصولهم على مراكز متقدمة في المنافسات ، واصفاً خريج كلية العلوم بالمتميز في كافة مجالات الحياةوأكد السيد ا.د/ ياسر كمال على توفير كافة الإمكانيات التي تساعد على إعداد طالب متميز وخريج على مستوى عالي من الكفاءة . كما حث السيد ا.د/ مجدى مطر، الطلاب على الاستفادة من الإمكانيات المتاحة لتنمية قدراتهم العلمية ومهاراتهم العملية مع الالتزام بالأعراف والتقاليد الجامعية.وعبر السيد الاستاذ /  مدير رعاية الشباب عن سعادته باستقبال دفعة جديدة من الطلاب وتمنى التوفيق لهم خلال العام الدراسي، مرحباً بجميع الطلاب القدامى مؤكدا حرص إدارة الكلية علي توفير سبل الرعاية لكافة طلاب الكلية.