جامعة المنوفية تشارك في فعاليات سمبوزيوم النحت والخزف بجامعة جنوب الوادي

إعلام جامعة المنوفية

22/03/2022

جامعة المنوفية تشارك في فعاليات سمبوزيوم النحت والخزف بجامعة جنوب الوادي
تشارك جامعة المنوفية في فعاليات سمبوزيوم النحت والخزف بجامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة والدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، واشراف الدكتور محمد شاهين مدير عام رعاية الطلاب والتي تستمر فعاليتها حتى ٢٩ مارس ٢٠٢٢.
وافتتحت فعاليات السمبوزيوم الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي والدكتور بدوي شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمد سعيد عميد كلية التربية النوعية.
ويضم وفد جامعة المنوفية كلا من، الدكتور محمود حامد، أستاذ الخزف المساعد بكلية التربية النوعية، ومدرب منتخب الجامعة للفنون التشكيلية، وطلاب قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية وهم مصطفى عبد القوي القفل دراسات عليا ومحمد عبد الله سليم الفرقة الرابعة وأحمد السيد الطوخي الفرقة الرابعة.