فعاليات حوار الباب المفتوح

المركز الاعلامي

16/11/2017

رعى عميد الكلية د. حنان يشار اللقاء الذي نظمته أسرة شباب أد التحدي مع د. محمد زيدان عبد الحميد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب مع الطلاب والطالبات بالكلية تحت عنوان " الباب المفتوح " .
تناول " الباب المفتوح " طرحا لما يواجه طلبة الكلية من عقبات تحد من فرص نجاحهم وتميزهم سواء في ممارسة الأنشطة الطلابية أو جودة العملية التعليمية ، والجداول الدراسية ، وموعد اختبارات الفصل الدراسي الأول ، وأسعار الكتاب الجامعي وغيرها من المعوقات التي تمت مناقشتها مع الطلبة بمدرج "105" خلال الفترة من الثانية عشرة والنصف ظهرا وحتى الثانية ظهرا اليوم ، كما تضمن اللقاء الذي أدارته د. زينب صلاح رائد أسرة شباب أد التحدي طرحا لمقترحات وحلول للعديد من المشكلات ، وشهد اللقاء تفاعلا كبيرا من الحضور ومناقشات اتسمت بالإيجابية للكثير من الموضوعات .