التعليم النوعى يبحث التنمية المستدامة في ضوء الثورة المعلوماتية على أرض المنوفية

المركز الاعلامي

06/03/2019

وحول أهداف المؤتمر صرحت د/ غادة حسني وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ومقرر المؤتمر ان الكلية تستهدف من مؤتمرها هذا العام القاء الضوء على واقع التعليم النوعى وتعزيز دوره في تحقيق التنمية المستدامة والكشف عن الاستراتيجيات الحديثة لتطوير التعليم النوعي في ضوء الثورة المعلوماتية وكذلك تطوير قدرات التعليم النوعي لتحقيق التنمية المستدامة في مصر والوطن العربي.
وفي السياق ذاته أضافت د.حسني بأن المؤتمر يتضمن العديد من المحاور والاهداف التي تشمل كافة التخصصات بالكلية ، وأن كافة الابحاث المقبولة للنشر سوف تنشر في عدد خاص من المجلة العلمية للكلية وسوف يتم تسليمها للباحثين المشاركين اليوم الثاني في المؤتمر بعد اعلان توصياته.