كلية الصيدلة تستقبل فريق عمل من كلية التربية النوعية للمشاركة فى تجميل وتزيين الكلية

المركز الاعلامي

13/10/2021

استقبلت اليوم كلية الصيدلة وفدا من كلية التربية النوعية يضم كلا من الدكتورة هيام مصطفى وكيل كلية التربية النوعية لشئون البيئة وخدمة المجتمع والدكتور ميلاد متى أستاذ الرسم والتصوير بقسم التربية الفنية والدكتورة أمانى فرغل الأستاذ بقسم التربية الفنية والأستاذ مصطفى القفل وعدد من طلاب كلية التربية النوعية وذلك بحضور السيدة منال عرفة مدير إدارة رعاية الشباب بالكلية  .
وقد قام فريق العمل بعمل العديد من اللوحات والأعمال الفنية المميزة التى تساهم فى تجميل وتزيين الكلية .
من جانبه توجه الدكتور هيثم ميمون عباس عميد الكلية بالشكر والتقدير لكل فريق العمل الذى  شارك فى تنفيذ هذا العمل الرائع وأعرب عن تمنياته بدوام التعاون الفعال بين الكليتين .