النوعية تواصل فعالياتها المجتمعية بعقد سلسلة من ورش العمل بمركز شباب مدينة اشمون.

المركز الإعلامي لكلية التربية النوعية

23/07/2024

تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد القاصد رئيس الجامعة، والاستاذ الدكتور صبحى شرف نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع، والاستاذ الدكتور محمد زيدان عميد الكلية.
استكملت الكلية فعاليات المشاركة المجتمعية مع مركز شباب أشمون وبحضور كلا من الاستاذ دكتور هيام مصطفى وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب، والاستاذ الدكتور ميلاد ابراهيم وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذة الدكتورة عبير عبدالله شعبان رئيس قسم التربية الفنية بمجموعة من الورش الفنية ، وبدعوة كريمة من المهندس محمد محمود النحاس رئيس مجلس اداره مركز شباب مدينة اشمون، والاستاذ محمد نبيل بيرس عضو مجلس إداره ومشرف الأنشطه، والأستاذة أمانى عسل مسئولة الأنشطة، والاستاذ عربى السماحى مدير المركز ، وبتنسيق من الاستاذ محمد نعيم ، وقد تضمن الفعالية عدد من الورش الفنية منها ورشة فن الريزن والتى قامت بها الدكتورة بسيمة بركات مدرس النحت بقسم التربيه الفنيه والدكتوره أميرة بركات ، وأيضا ورشة أخرى بعنوان الطباعة بالعقد والربط للأستاذة ياسمين زهران المدرس المساعد بقسم التربيه الفنيه.